Отлично. Кстати тема с true/false должна работать и с пользовательскими полями.
С пользовательскими в экспорт пока не смотрел, ни так ни этак не пробовал. Но спасибо за информацию.
Слушай или я не понял или не нашёл..., а какой номер у ПП?
И можно ли всё-таки сделть параметром, чтобы в строку выводились пользовательские, Активные чекбоксы. Или ладно, я попробую, может пересморю, как что мне хотелось бы, потом чуть что напишу тебе.
Звучит красиво, а можно для наглядности практический пример. Как ты себе представляешь "условие" и "значение"?
Попробую...
Результат - чтобы получилось нечто подобное на карточку фильма в режиме просмотра, когда включены ВСЕ поля, а отображаются, только те, в которых есть значения.
Вот имеются переменные "Размер" и "Длительность". Я экспортирую Все фильмы, но не у всех есть эти значения, а хочу, чтобы дописывалась единица измерения, т.е. "Мб" и "мин." (длительность ведь пока в минутах экспортируется). Получается следующее: "Размер:
пусто Мб". А так условие: если размер=0, то "", иначе "значение_размера Мб"
Может это и проще параментрами для конкретных (всех) переменных сделать...
Но возвращаясь к "Результату..." в шаблоне у меня следующее:
<tr><td class=td_title width="25%" align="left"><p>Размер</p></td><td class=td_value width="75%" align="right"><p>{%value=26} Mb</p></td></tr>
А в результате, чтобы вот как, допустим, было:
{%value=26}=0 ? NULL : <tr><td class=td_title width="25%" align="left"><p>Размер</p></td><td class=td_value width="75%" align="right"><p>{%value=26} Mb</p></td></tr>
Синтаксис можно и другой конечно. В результате у фильма с размером отличным от нуля, строка соответствующая в экспорте будет, а если нету, то и вовсе ничего не выводить, т.е. оставить перевод каретки, оно ведь в ХТМЛ роли не играет. Т.е. таким образом можно будет загнать в карточку и вовсе Все переменные, а в результате экспорта будут строки, только со значениями.
Ну как? (в смысле объяснил)
Я пол дела никогда не делаю
...
Всегда пожалуйста