А что конкретно составляет проблему? Что не понятно? Может быть я смогу как это объяснить или изменить систему так, чтобы проще было...
Основная проблема в неописанных (тегах? значения? константах? переменных?) которые явно относятся к языку, на котором написаны скрипты и которого я совсем не знаю. Нет, скорее всего имея хоть какие то знания в этой области, написания скриптов для PVD и не составит труда, не спорю, я надеялся, что специальных знаний не потребуется, а потребуется только усидчивость и по мануалу+пример скрипта все можно будет осилить. Но это совсем не так.
Ну например:
curPos, EndPos : Integer;
Name, Role, URL : WideString;Сразу же наехал на пень. Что это? В мануале про подобные значения не нашел, а в скрипте allmovies это первым делом.
procedure ParseStudios(HTML : WideString);
var
P : Integer;
begin
P := 1;То же...
Нет, все, что непонятно писать не стоит, мне, увы, не понятно всё. Да, основные переменные, функции и значения в мануале указаны, но, что бы их связать между собой нужны знания, специальные знания, в этом вся проблема (моя).
Ты только не описывай что значат мои примеры, не трать время, меня они к решению не приблизят, потому как это даже не капля мне непонятного, а у тебя время отнимет. Я конечно буду пытаться разобраться, но повторюсь, данная "система" точно подразумевает знания, "рядовой юзер" (на примере меня) вряд ли сможет написать скрипт имея только мануал и пример скрипта. Но за заботу о пользователях, огромное спасибо!