буквально сегодня появилось 2 глюка
1. при импортировании с кинопоиска данных об актерах не импортируется "переведенное имя"
2. при импортировании данных об актерах информация о месте рождения в программу записываются данные со всеми кодами (пример: <a href="/level/10/m_act[location]/%CC%E0%EB%E0%E3%E0/" class='all'>Малага</a>, <a href="/level/10/m_act[location]/%C8%F1%EF%E0%ED%E8%FF/" class='all'>Испания</a>)
версия проги - последняя, только сегодня скачала с сайта и обновила.
Скачай все три плагина для Кинопоиска со страницы загрузки. Что то мне подсказывает, что
nostra пока не "зашил" обновленные плагины для Кинопоиска, раз подобная проблема вылезла. Потому как данная проблема пару дней назад была, автор поправил плагины, выложил на страницу загрузки и все стало ок. А раз ты скачала сегодня и та же ботва, думаю так и есть, плагины еще не "зашиты".
1. при импортировании с кинопоиска данных об актерах не импортируется "переведенное имя"
Во! про это я автору то же писал, это происходит если в настройке плагина стоит "менять имена местами"
Если снять галочку, все будет ок но, русские актеры оригинальным именем будут иметь запись на латинице
надеюсь автор отреагирует.
(теперь я задумался... данной траблы (переведенное имя) в нефиксенной версии плагина не было. Она появилась в пофиксенной, но почему тогда у тебя трабл с "местом рождения"... хм... нужно ждать
nostra...