Здравствуйте! Большое спасибо за отличную программу, я за 5 лет перебрал очень много подобного софта, лучше вашей не встречал)).
Собственно вопрос. Прошу прощения если уже было где-то, не нашел, чесслово.
Такая ситуация: есть у меня TVRip спектакля Захаровского "Поминальная молитва", кинопоиск о нем ничего не знает почему-то. ладно, не страшно, забил ручками. Там много актеров задействовано которые и в кино снимаются тоже. Ну вот в частности Александр Абдулов например. Ввел я его, как и прочих, в список, роли расписал... красота одним словом. А потом возьми да и запроси обновление информации непосредственно по актеру. Прога отработала на 5, фильмографию артиста обновила, но, так как кинопоиск, повторюсь, ничего про этот спектакль не знает, то упоминание в фильмографии пропало. Что соответственно отразилось и на карточке фильма. оттуда актер тоже пропал. Вот можно ли как-то запретить удалять информацию, а разрешить только дополнять?
А, вот, ещё вопросик: при случайном нажатии на любой фильм в фильмографии актера фильм сразу появляется в левой панели, где список фильмов, хотя у меня этого фильма нет и он мне там совсем не нужен. Подскажите как поправить. Спасибо!