1. Теперь баг:
импорт рейтинга: в AMM рейтинг хранится видимо в процентах - 60, 85 ... При конверсии надо делить на 10 - 6.0, 8.5 ...
2. Пользовательские поля. Я, конечно, надеялся, что в PVD поле будет смотреться примерно как в AMM - там поле показывается как список, в котором все _уникальные_ значения, отсортированные по алфавиту (сортировка это вопрос конечно к PVD). Но посмотрел я, как они хранятся в базе AMM ... Своеобразно. Видимо из этого нормальный импорт сделать не получится. Надо будет потом как-то чистить базу PVD.
Абсолютно то же саме хотел написать, но товарищ Aig опередел
Вот всё клёво, но, что теперь делать с пользовательскими полями, которые после конвертации имеют значение long text а нужны select list
В настройках, сменить значение поля не удается (или я не так делаю?) выделяю нужное поле, выбираю select list и жму add и ничего не меняется. Вроде мелочь, а из за этого снова, невозможность перехода с АММ на PVD. Собственно я и имел ввиду в ранних постах, относительно "ручного " переноса, что бы пользователь имел возможность на гибкую настройку конвертации, во первых и выбрать, что именно переносим, куда именно переносим и какое значение имеют переносимые поля. Если например некорректно указал (в поле год попытался засунуть описание
) то плагин ругнется и даст знать, что данное невозможно и не правильно, а во всех остальных случах промолчал и сделал, что от него хотят. Вот в целом, конвертер очень хорошь, все просто, удобно, но вот мелочи.... "дьявол в деталях" (с)