Пока что на добавление ещё одного булийного поля ты меня не убедил, сорри
Да, всё нормально.
Я и не пытался. Просто поделился своим мнением, как я это вижи. Если честно, то я толком и в АММ этим не пользовался (изредка). В PVD пока тоже не до этого.
Как я уже сказал. Доп. настройки очистки вероятно сделаю когда-нибудь.
Спасибо, мы все поняли.
Ну почему бы на него не сослаться. Если кому такой подход хорош, то почему его не использовать, а то фича застаивается
Вот тут перед всеми Сорри - хотел уже спать и малость погорячился...
2) Возможность очищать от информации определенные поля. 1) очистить указанное поле у редактируемого фильма 2) Очистить данные в определенных полях у выделенных фильмов. Идеально было бы, если с боку от поля имелась кнопа, при нажатии на которую инфа бы и удалялась.
Как и понятно уже - я За. И
nostra что-нибуть сделает.
3) Один фильм имеющий несколько файлов Вот проблема, так проблема... в той части, где "путь к файлам" данный вид (M:\films4\9_Jardov\9_Jardov_(CD1).avi|M:\films4\9_Jardov\9_Jardov_(CD2).avi), мне кажется никуда не годится Например по части воспроизведения и по части отображения "ненужной" информации. Но признаюсь, совсем не вижу вариантов решения. Кроме как "иконки-кнопки" вместо текста пути к файлу на каждый файл своя иконка запускающая файл с хинтом при наведении на кнопку с отображением пути. Но это походу то же совсем то. Может, будут какие нибудь идеи? Просто как сейчас считаю неполноценно чтоли, недокручено (ИМХО)
Идея есть, и была сразу как увидел эту фишку. Мне она понравилась. Раз затронулась здесь и сейчас, то и выскажусь.
Т.е я проблемы не вижу (большой) - наоборот классно, определило с двух частей время, размер. Но вот по части запуска такого видео из карточки - согласен. Запускается только первая часть! Предлагаю как-то сделать, в настройке узакать расширение для плееровского плейлиста
MLS, например. Файл создавать и сохранять рядом с фильмами не нужно (но я так делал в АММ). А при запуске такого фильма формировать файл
MLS с любым названием, логичнее конечно названием фильма и запустить (или как оно просиходит), плеер подхватывает и играет этот список, вначале одну часть, затем вторую. В тексте плейлиста, чтобы были конечно полные пути к файлам, а не относительные. Если лист лежит радом с файлами, то конечно и просто перечисление частей сработает. Т.е. чтобы было так:
9_Jardov.mlsM:\films4\9_Jardov\9_Jardov_(CD1).avi
M:\films4\9_Jardov\9_Jardov_(CD2).avi
И от себя уже именно, для
nostra непосредственно:
В папке с фильмами находяться как AVI, так и VOB файлы. Названия ВОБов НЕ ДВДишное(VTS_01_1), а нормальное название, скажем, 9_Jardov.vob И таких ВОБовских у меня несколько. Сканирую каталог и ВОБы определяются таким образом (через
|), как один фильм. Можешь это поправить?
Ну можно, например, пометить новинки которые хочешь посмотреть в первую очередь закладками. Или их очень много?
Выше я ответил...
Спасибо за совет. Вполне можно и так делать.
Да не так уж и много!
Ну если пару полей и вещей переменновать под себя?! Например, я тоже храню все (почти) на винчестерах, и мне не нужен менеджер должников. НО я его (при помощь пользовательского перевода) переделал как менеджер закачек (т.е. того что я хочу закачать, но еще не закачал) и в результате не нужная мне фишка стала нужной! Вот.
Ещё раз сорри, всё нормально.
Прикольно. Честно, вот говорю, а реально не пробовал просто. А может и сделаю что-нибудь.
Сенкс за идейку.
Я не имел этого в виду, а всего лишь говорил об пару-тройку полей. И если Вас так раздрPажает пользовательский перевод - ладно не буду его больше рекомендовать!
P.s. Но все равно он бывает весьма полезен! ИМХО
Всё, кажется разобрались.
От себя скажу - Не буду больше так выскажыватся!
Обязательно попробую, думаю ещё и понравится всё-таки.
P.S. у нас тут на форуме нормальная компания, как видно собралась. И как предложил мне
nostra - давайте на ТЫ