Скачал сегодня версию 0.9.8.9 и не могу нарадоваться. С каждой версией все лучше и лучше. Спасибо.
Но все-таки у меня сформировалась парочка предложений по улучшению.
Сейчас попытался внести в программу 4-хдисковое издание Назад в будущее (3 диска с фильмами и диск с дополнениями), но так и не придумал, как лучше всего это оформить, чтобы и фильмы все добавить и было понятно, что они все входят в одно издание, и диск с дополнениями не забыть. В принципе если оформить само издание как сериал, а фильмы ввести как эпизоды, то получается как раз то, что хотелось бы. Единственное "но" - в этом случае фильмы не учитываются в фильмографиях. Нельзя ли как-нибудь подкорректировать этот момент? Скажем, чтобы был некий контейнер для фильмов и сериалов, который можно было бы добавлять в список фильмов и сериалов. По структуре этот контейнер был бы похож на сериал без сезонов, за исключением того, что "эпизоды" могли бы быть самостоятельными фильмами или сериалами.
Еще одна мысль - так же в основном к двд относится. Там обычно бывает несколько звуковых дорожек не только на разных языках, но и закодированных разными кодеками и с разным битрейтом. В том виде, в котором сейчас представлены технические данные, нет явного соответствия между языком и кодеком/битрейтом. Мне кажется, было бы логично объединить три поля (языки, аудиокодек, аудиобитрейт) в одно.