PredatorБудет ли этот скрипт работать с PVD 0.9 проверить не смогу (у меня ее уже давно нет). Но никто не мешает людям пользующимся ей это проверить. (Ведь никто не мешает поставить модифицированный скрипт, сохранив оригинал, а потом, проверив на нескольких персонах или фильмах откатить все обратно.) Отдельные ссылки на скрипты создавать не надо ИМХО. (Вернется автор скриптов, наведет порядок.)
Вообще-то последние версии скрипта кинопоиска (в том числе и для персон) исправлял я. И эти закомменченные исправления вносил тоже я. И как раз для того, чтобы у людей с ссылками на фильмы и персоны в старом формате не появлялись дубли из-за смены это формата.
Для тех, кому нужно было в новом формате, специальной в конкретных темах было описано добавление с файл kinopoisk.cfg и kinopoisk_person.cfg определенных переменных.
Поэтому и непонятно, как сделать, чтобы работало и у тех, кто только поставил прогу или ее новую версию, которая сама форматирует старые ссылки в новые, и тех, кто использует базу со старыми ссылками.
ElseptimoС версией PVD данные скрипты никак не связаны.