Доброе время суток!
Для начала оговорюсь, ввиду того, что в версии 0.9 импорт из Китая не работает, по-этому я сразу перешел на бету.
По бете есть несколько замечаний:
1. Нет контроля запуска копий программы. А так как значки в трее сворачиваются, то в самом начале я по собственной невнимательности угробил свой двухдневный труд.
2. При попеременном импорте с КиноПоиска "данных о фильме" и "постера", в каждом последующем запросе "данных о фильме" скрипт начинает все равно искать "постер", выводит окно выбора "постера", но не вставляет его в карточку, а продолжает дальше импортировать "данные о фильме".
3. Самый главный для меня вопрос: размер базы. Где-то до после внесения 30 фильмов я нашел в настройках пункт, отвечающий за настройку хранения постеров. И включил пункт "Сохранять скриншоты и обложки в отдельных папках для каждого фильма".
После этого все постеры были скопированы в отдельную папку, НО размер базы нисколько не уменьшился.
Вопрос: разве это нормально, что у базы из 35 фильмов размер файла 16+ мег? Такое чувство, что сами постеры не были удалены из общей базы при копировании в отдельную папку. Как можно их оттуда выкинуть?