1. Как удалить файловую инфу для невидимых фильмов и эпизодов? Если средствами самой проги нельзя, то может какой-нибудь SQL-запрос составишь?
Всю инфу или только путь?
И чем отличается SQL-запрос с и без галки "Как скрипт"?
Сказать по правде, эта опция по сути ничего не меняет - её надо убрать.
2. Как рассчитывается объем базы (статистика) при одновременном наличии файловой инфы и в самом сериале и в его эпизодах?
Информация берётся только из основной записи в любом случае
1. Для всех невидимых (удаленных из видимых и созданных по связям) фильмов автоматом ставить галку "нет в наличии".
Хорошо
2. При удалении фильма/сериала/эпизода автоматом удалять файловую инфу для них (если удаляется сериал, то удалять эту инфу и из самомго сериала и из эпизодов)
Что ты делаешь с невидимыми записями, что тебе это так важно?
3. При добавлении новых эпизодов посредством их автосоздания при импорте сериалов с сайтов автоматом ставить галку "нет в наличии". А то сейчас при обновлении данных сериалов приходится просматривать все сезоны на появление новых эпизодов и ставить им галку "нет в наличии".
Хм, не знаю - может не всем подойти. Возможно как опция. Я подумаю над этим.
4. Уже запрашивали, но скажу еще раз. Сделай плиз пункт в выпадающем меню фильма для полного удаления все файловой инфы.
Постараюсь не забыть
Может расмотреть такую возможность , при первом запуске программы , при переходе на вкладку Мастер новых фильмов , всплывало окно в котором предлагалось выбрать плагины для каждого действия выполняемого программой.
Вариант нормальный если исходить из того, что плагины по умолчанию будут в большинстве случаев не подходить. Думаешь это так? Впринципе я могу просто в выбадающем меню "Actions" просто добавить кнопочку "Выбрать плагины".